MEU AMOR ESTOU AQUI

EU PASSO A VIDA TE ESPERANDO

E DA JANELA RECORDANDO

MAS NÃO SEI SE ESTAS VOLTANDO

MEU AMOR ESTOU CHORANDO

E AO POUCO ME ACABANDO

COM SAUDADES DE VOCÊ

E COM VONTADE DE TE VER

MAS TE CONFESSO COM SAUDADE

QUE VOCÊ FOI MINHA FELICIDADE

POIS TODO AMOR QUE EU TE DEI

E COM CARINHO TE ENTREGUEI

COM CUIDADO EU GUARDEI

MEU AMOR ESTOU AQUI

VIVO SÓ PENSANDO EM TI

AI QUE SAUDADES DOS TEUS BRAÇOS

ONDE EU ALIVIAVA MEU CANSAÇO

ATÉ NA HORA DE DORMIR

MEU AMOR VOLTE PRA MIM

E POR FAVOR ME DIGA QUE SIM

VAMOS VALTAR A REALIDADE

E SÓ ASSIM SEREMOS FELIZES DE VERDADE

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4247181
Classificação de conteúdo: seguro