A voz do amor

A voz do amor é mansa

A voz do amor não cansa

e nos arrebata

chamando

para uma contradança

e nesse bailar

nos faz viajar

a um salão lunar

com estrelas

a cintilar esse ambiente

que nos aquece a alma

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/04/2013
Código do texto: T4246944
Classificação de conteúdo: seguro