DECIFRAR

Entender suas ações

Seus recados mudos

Que quando me permito transitar

Volto sem respostas

Ou com respostas truncadas

Quando te vejo tão distante

Fico me perguntando

Será que ao longo do tempo

Esqueci-me de te dizer o suficiente

Do quanto que te amo

Ou será que te disse sufocante mente

Como gostaria agora de poder

Abraçar-te

E este momento eternizar

Como gostaria de não ter

Deixado o tempo

Para longe te levar

Será que não te dei espaço

O suficiente para de mim

Se perder

Será que o mistério

Desvendou-se

E a vontade o levou

Por que meu amor

Insistentemente

Permanece

E te ter ainda me enternece

Não te ver meu dia

Empobrece

Sem ti meu dia

Escurece

O que fazer para você

Também me querer

Com a mesma intensidade

Mesma vontade

Será que esqueci

De te fazer me amar

Será isso possível

Ou devo desistir

E simplesmente

Triste sentar e esquecer

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/04/2013
Código do texto: T4246551
Classificação de conteúdo: seguro