AMOR PRÓDIGO

Sorrir é difícil

Quando o coração sofre

A agonia de não encontrar resposta.

O gosto amargo da separação

Faz-me desejar-te loucamente

E detestar meu novo amor.

Minto, entrego-me à emoção

E digo-te que amarei-te eternamente.

Não sofra minha ausência,

Sei o quanto importo para você

Mas dessa vez desconheço meu valor.

Não acredite em mim,

Por mais que você tente uma reconciliação

É inevitável te dizer que não.

O tempo nos destruiu aos poucos.

Os anos passaram assim:

Rápidos demais,

Rotineiros demais,

Cansativos demais.

Fomos pois, cada um para seu lado.

Sentiria sua falta?

Poderia que crer que não?

Ocupei meu tempo

Caçando o vento

Querendo quem me desprezou

(Sangue azul não combina

com o meu, não).

E até pra cair essa ficha demorou.

Quando eu, enfim

Colocar minha cabeça - realmente - no lugar

Lembrarei do teu colo,

Dos teus carinhos

Lembrarei da sinceridade do teu olhar

E da doçura do teu falar

Poderei então me arrepender

Sabendo que você

Nunca deixou de me amar.

Alucy
Enviado por Alucy em 17/04/2013
Código do texto: T4246073
Classificação de conteúdo: seguro