Eu te amo

Eu não sei

Como dizer

Ou exatamente o que quero dizer

Não sei

Se devo

Dizer

Pois não existe

Como descrever

Esse sentimento

É mais do que podemos pensar

É mais do que podemos sonhar

É uma magia

Uma fantasia

Loucura

Realidade

Desejo

Paixão

E amor

É tudo

Tudo que temos de bom no mundo

Junto

E como dizer

Sabendo

Que é mais do que

“Eu amo você”

É a verdade

É mais

Meu amor

É mais

Do que podemos chamar de amar

E sei

Para sempre irá durará

Para minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 17/04/2013
Código do texto: T4245912
Classificação de conteúdo: seguro