ROSA, AMOR E TENTAÇÃO...!

seu encanto frágil...!

seu cheiro subtil...!

sua essência pura...!

seu perfume que cura...!

o tom avermelhado...!

a beleza dos apaixonado(s)

suas pétalas, de cristal...!

puro encanto natural...!

tem o sabor do amor...!

teu verdadeiro valor...!

sua definição não tem cor...!

mas ela é uma bela flor...!

Rosa, tão famosa milagrosa...!

quão bela e perigosa...!

entre os lábios, sendo formosa...!

em momentos de traição, marca presença...!

em momentos de paixão, dita sentença...!

o elo da aliança...!

florescendo entre os espinhos...!

mas nunca sozinha....!

pois traz o amor em seu caminho...!

seu mundo marca uma aventura...!

desejos e loucura(s)...!

suas folhas caem a cada coração...!

seu cheiro se espalha trazendo emoção...!

Rosa, Amor e tentação...!

Poesia para interacção com o poema " A ROSA... O AMOR" da poetisa Jeane Diogo, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4244936

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4245874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.