Semeio

O ter é sua forma de poder,

minha magia é poder entender,

e fazer você ver e compreender,

o que mais queria era amar você!

Pode ate não ter parecido,

mas agora direi o meu parecer,

estou plantado, já te esquecer,

e deixar no meu coração crescer!

Este preparado em ponto de plantio,

esperando a semente de alguém,

para brotar nascer em meu peito,

o meu tão sonhado amor perfeito!

E é assim bem desse jeito,

o meu doce do seu beijo,

que amarga na validade da saudade,

vencendo e curando toda a minha dor!

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 17/04/2013
Código do texto: T4245774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.