Sonho ligeiro

tive um sonho ligeiro
de esperado prazer
até festejado com morteiro
extasiada até morrer

brindado com um bom vinho
sonho que pouco durou
do prazer só um murmurinho
e o vinho nem se acabou

um brinde a deliciosa aventura
planejada na maior ventura
usando toda desenvoltura
hoje, já na sepultura.

tin tin tin