Apenas um sonho

Saudade...

Um doce olhar na distância.

Um alvoroço na alma, um abraço inexistente.

É o silencioso cair de folhas, em noites longas.

Saudade...

Bater de asas de um anjo.

Que revela o mistério do amor, da ausência e da distância.

Que faz a alma adormecer e sonhar, até encontrar o seu aconchego.

Saudade...

Um sonho quase esquecido.

É o perfume que ficou no ar, no momento da partida.

Sombras sonolentas e vagarosas, que me levam pela noite,

pelo mundo e me enredam mansamente.

Já não sou eu, senão apenas um lindo sonho.

SP/04/2013