AMOR SEM PRECONCEITO

LI UMA REPORTAGEM,ONDE UMA JOVEM DE 190Kg,SE APAIXONOU POR UM CADEIRANTE,FOI AMOR AO PRIMEIRO CONTATO NA INTERNET,ACHEI LINDA ESSA HISTÓRIA...ELA SEM MEDO DE SER FELIZ,MUDOU-SE PRA CASA DO AMADO,ELE SEM SE PREOCUPAR COM A APARÊNCIA DA AMADA,ENTREGOU-SE...HOJE ELES VIVEM FELIZES,NO COMEÇO A FAMÍLIA DOS DOIS NÃO ACEITOU,SERIA UM AMOR SEM FUNDAMENTO,TALVEZ INTERESSE DA PARTE DELA,POR TER GARANTIDO O PÃO DE CADA DIA,JÁ QUE ELE É BENEFICIADO...E PORQUE NÃO VER COMO UM AMOR VERDADEIRO,SEM PRECONCEITO,SEM MEDO,SEM INTERESSE.ELA COM SUAS LIMITAÇÕES,ELE TAMBÉM...OS DOIS SE ENCONTRARAM,DUAS ALMAS,UNIDAS PELO AMOR VERDADEIRO DE HOMEM E MULHER.PARABÉNS A ESTE CASAL,SE TODOS NÓS SERES HUMANOS BUSCASSE VER AS PESSOAS COM A ALMA...TUDO SERIA MELHOR.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 16/04/2013
Código do texto: T4243515
Classificação de conteúdo: seguro