DO OUTRO LADO DA INTERNET

A INTERNET AGORA,DO OUTRO LADO TEM

ALGUÉM QUE CLICA,SEM SABER QUE EU CLICO AQUI TAMBÉM

SE ESSE ALGUÉM SOUBESSE ,QUE EU ESTOU CLICANDO

DESSE LADO DA INTERNET, ESTOU LHE PROCURANDO

DO OUTRO LADO DA INTERNET, SEI QUE A FELICIDADE ESTÁ

AINDA VOU SABER ONDE ELA CLICA, E VOU PRA LÁ

DESSE LADO DA INTERNET, NÃO TEM SOM TUDO É MUITO TRISTE

PORQUE A ALEGRIA QUE HAVIA NA MINHA INTERNET, NÃO EXISTE

EU VOU MUDAR PRO OUTO LADO DA INTERNET ,PRA MELHOR TE PROCURAR

E SOU PARAR DE VIAJAR PELA INTERNET ,QUANDO LHE ENCONTRAR

E ME DECLARAR,ME DECLARAR.

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243328
Classificação de conteúdo: seguro