MENTINDO PARA MIM

Em frente a sua casa

debaixo de sua janela,

vejo o reflexo de sua tv refletido no vidro.

Queria ser do seu mundo desconhecido que é só seu,

mas ele nunca me pertenceu.

Fico imaginando como deve ser lindo ver

você dormir.

No silêncio da noie,

no vazio da rua eu vejo você ir.

Fico mentindo para mim mesma

criando ilusões e me

enrrolando em paixões.

Mesmo que eu minta

eu gosto de te amar.

Gosto de sentir no meu colo sua face respirar.

Se eu peco por te amar

então pode me condenar.

Cumpro pena por amar

sem medo de me declarar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 15/04/2013
Código do texto: T4242619
Classificação de conteúdo: seguro