AMOR E SAUDADE ...

Amor e saudade,...

Em qual curva da estrada da minha vida te perdi,...

Qual estrela tem roubado teu brilho de mim,...

Qual desejo foi maior que minha paixão,...

Cade você,...que simplismente se foi,...

Deixou saudades,...dor e solidão,...

Não pensou em mim,...nem em meu coração,...

Me olhas covardemente,...mentes pra minha razão,...

Te dei o céu,...e estrelas,...

Não me deste nada ,... nem sequer atenção,...

Busco encontrar em teus olhos ...

Aquele amor cheio de paixão,...

Me conforto em meio as minhas lagrimas,...

E te olho incansavelmente,...

Tentando te encontrar,...

O amor tem dessas coisas,....

Surpresas desagradáveis,...desejos intermináveis,...

Amor,e saudades,...

11-07-2012

Marcia machado

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 14/04/2013
Código do texto: T4240938
Classificação de conteúdo: seguro