Estampa

Estampa

Tudo não foi o bastante

Nem mesmo o rasgar do véu

As estrelas mais lindas do céu

O colorido fantástico das flores

Borboletas bailarinas multicores.

Nem a ternura de criança em gestos

Na hora sagrada do amor manifesto.

Rasgaria mil vezes este meu contexto

Para dizer-te a mesma coisa em vão?

Não ousaria rasgar os meus textos

E não mudaria nem um milímitro ...

O curso desta linda história

Pois além de grafada na memória,

Ela esta tatuada em meu coração.

Betina Marcondes_Londrina,14 de abril. de 2013

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/04/2013
Código do texto: T4239970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.