Brilhando ao sol

NAS ETERNAS EXPLOSÕES DAS ESTRELAS,

POR ONDE PASSAMOS LIVRES E REBELDES,

FAZEMOS DE CONTA QUE JÁ NÃO SONHAMOS,

PERFUMANDO O MUNDO COM NOSSSOS RISOS.

BRINCAMOS DE CORRER DOS NOSSOS ENCONTROS,

AO SER FELIZ NO ESCONDER ENTRE O SONHO E A REALIDADE,

QUE SABEMOS SER MISTÉRIO, ENTREGUE PARA SER SÓ NOSSO,

DE FINAIS QUE SÃO INÍCIOS, COMO RESPOSTA DA NOSSA LOUCURA.

BORDAMOS NOSSOS SONHOS EM TANTAS NOITES DE PRAZERES,

ULTRAPASSANDO O FORMATO CONHECIDO DO QUE É O AMOR,

PARA O PURO, PRECIOSO, E DESCONHECIDO METAL ALQUÍMICO,

QUE BRILHA AO SOL DOS POUCOS RESTOS DAS GRANDES PAIXÕES.

.