SÁBADO

É dia de festa, aventura, balada.

Dançar , paquerar , flertar , amar na madrugada.

Quero passear com você,

Namorar, beijar muito e melhor viver !

É mais um sábado.

Que belo dia da semana!

Maravilha do mundo

Principalmente estando

Com quem se ama.

Se você está só,

É momento ; e o dia, o ideal.

Desate esse nó,

Pois sem açúcar, não há sal.

Dia de ouvir mais músicas,

Numa pura mistura de sentimentos:

Beijos, prazeres, loucuras, paixão.

Que bem você me faz, sabadão!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 13/04/2013
Código do texto: T4238978
Classificação de conteúdo: seguro