ONTEM... HOJE... AMANHÃ... & SEMPRE...!

ontem... eu pude enxergar no silêncio...!

e ver o brilho invisível da névoa da noite...!

vi-te triste, pois esperava-me...!

e mais uma vez atrasei-me,

mas desta vez não foi o tempo...!

foi a tempestade de vento...!

pois quanto mais rápido eu caminhava,

mas parecia lento...!

e fui jogado ao relento...!

e o meu esforço não compreendia o momento...!

mas hoje eu pude vir...!

e junto de ti eu quero me sentir...!

seguro, ouvindo canção

do passado, presente e futuro...!

hoje eu quero abraçar-te,

e proteger-te do escuro...!

por isso desse silêncio, pulei o murro...!

para ver o quanto estas viva...!

com essa voz tão expressiva...!

menina sonhadora...!

receba-me agora...!

para que amanhã, juntos possamos

caminhar...!

e com as flores, poder respirar...!

nossa canção, será o verbo amar...!

tão profundo como mar...!

e sempre que eu estiver ausente,

saberás onde me encontrar...!

na esquina do teu coração...!

eternamente juntos, custe o que custar...

no teu local de inspiração...!

lembre, do meu respirar...!

em cada batimento de emoção...!

ontem, hoje, amanhã e sempre...!

poesia de interacção com o poema " ONTEM... HOJE..." da poetisa Jeane Diogo, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4236457

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/04/2013
Código do texto: T4238905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.