O dilema.

Saiba que assim como você

entrei em um dilema que segue,

entre o que eu acho certo,

e o que eu gostaria de ser para você.

Por anos, senão todos eles,

tentei me afastar e sufocar os pensamentos

que vivem se aproximando de minha cabeça;

que vivem me aproximando de meu fim.

Gostaria muito de saber

o que eu deveria fazer:

Lutar ou deixar você se esvair,

como da última vez,

quando assisti em pé você caminhando

trilhando seu caminho para o que te cativava,

me deixando plantado

enquanto meu próprio medo me matava e te afastava,

neste mudo cruel que criamos,

e chamamos de amor.

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 12/04/2013
Código do texto: T4238001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.