AMAR COMO NOS MEUS TEMPOS

Raimundo Alberto

O que rende mais dinheiro do que o amor?

O que seria dos filmes e das canções?

O que seria apresentado nos meios de comunicações?

O que nos aliviaria a dor?!

Qualquer coisa que tenha um dos seus efeitos

São colocadas dentro de nós, sem nenhum dos preceitos,

Que tanto caracterizavam o amor!

Querem mudar a forma de amar sem nenhum pudor!

Hoje é careta amar como se amava antes...

Nos dias passados tão distantes

Os abraços, os beijos tinham mais gosto...

As poesias e as flores sensibilizavam o sexo oposto!

Embora corra o risco de ficar sozinho

Não mudarei minhas formas de carinho!

Quero ser uma relíquia do amor de verdade,

E não um copiador de uma campanha de publicidade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 12/04/2013
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T4237969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.