Não tenha mêdo.

Não tenha medo de mim.

Do meu imenso amor, por você.

Do meu jeito infinito de te querer.

Não tenha medo de se entregar.

Não tenha medo de se apaixonar.

Não tenha medo de me amar.

O amor é união, é uma necessidade, é um sentimento.

Deve estar comigo, contigo.

No céu, no mar, nos nossos pensamentos.

O amor é dado por Deus, à nossas almas.

Então, venha pra mim, com toda calma.

O meu amor não prende.

O meu amor liberta o coração.

Não tenha medo de ser a minha paixão.

Eu não sei como será a minha vida sem você.

Por isso...

Não tenha medo de me querer.

Não tenha medo de chorar, sorrir, sofrer.

E venha comigo viver.

Não tenha medo de ser feliz.

Eu sou a tua paz, a tua razão, a tua felicidade.

Não tenha medo de mim...

Não tenha medo...

Manaus, 12 de abril de 2013.

Marcos Antonio Costa da Silva