Coração poeta

Para mim não existe fim e sim um novo começo,

Por isso me dou nova chance pro meu talento imenso,

E só depende de eu não enxugar mais lagrimas com lenço,

Então tenho a certeza que vou acertar todos meus arremessos.

Pois meus poemas me tiram o medo do inseguro,

Então em minhas lindas palavras seguro,

E derrubo o inimigo de cima do muro,

Aprisiono no seu coração o meu cheiro.

Esse que me banhei na saliva dos seus beijos,

E me enxuguei no calor dos seus abraços,

Cativando seu afetivo e fazendo amor,

Curo-me das doenças que adquiri nessa vida.

Meu mental é puro emocional e você minha lucidez,

Fez-me não ser mais freguês da noite e sim patrão do brilho,

Das suas retinas femininas latentes fervilha minha razão,

E me faz agora ouvir meu rasurado coração poeta.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4236816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.