Deixo-o livre

Deixo-o livre

Livre para voar

Livre para amar...

Deixo você por te amar

Amar com asas não consigo, não posso meu amor amigo.

Voe ao encontro com o céu com as estrelas com a lua.

Mas você continua preso nas suas aventuras.

Deixo-o livre

Em busca dos seus sonhos

Aqueles que não me pertencem

Livre você estará, agora, voar poderá.

Voe alcance, busque se identifique.

Vou embora da sua história...

Amo e sempre te amarei

Amor livre quer te deixar

Para um dia você voltar.

Deixo Livre

Um pássaro livre canta, canta sabiá.

Livre sabiá canta encanta som que nos faz sonhar...

Um dia meu amor vai voltar

No jardim da minha casa.

Canta, canta, encante vamos nos encontrar.

Deixo-o livre

Livre, deixo você a voar

Para que um dia

Você livre me encontre

Livre eu também voltarei a te amar.

Andréia Sineiro Valença RJ 10/04/1013.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 11/04/2013
Código do texto: T4235447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.