LEMBRANÇAS DE NÓS

MINHA LEMBRANÇA TUA ME FAZ

SENTIR TODA A VIDA...

ENCANTO, POESIA E LUAR!

DE UMA TARDE, QUANDO O

SOL SE PÕE, EU NA PRAIA A PENSAR...

QUANDO AS NUVENS DESENHAM

AS LETRAS DO TEU NOME, NO

HORIZONTE EM MINHA IMAGINAÇÃO...

E AINDA DESENHAM, QUE O NOSSO

ADEUS NÃO EXISTIU, POIS

FICARÁ SEMPRE TUA RECORDAÇÃO...

O TEU CHEIRO, AINDA SINTO NO AR,

COMO SE NESTE MOMENTO ENVOLVIDA

EM TEUS BRAÇOS PUDESSE ESTAR...

TENHO VISTO AMORES BELOS,

MAS COMO O NOSSO NÃO HÁ!

E VOCÊ NO MEU CORAÇÃO

PRA SEMPRE VAI ESTAR.

JAN. 2010

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4232784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.