Iguaria

Confusa e medrosa é minha fome,

um receio pessoal que nem sei o nome,

que me impede de querer o diferente.

Mas sofro calado, estando-me esfomeado!

E sem exaltar minha opinião,

sofro com o grito do meu coração.

Mas lavo minhas mãos,

e vou sim me fartar,

esse sofrimento vai passar!

Para que eu possa, amar de gente,

esse petisco irei experimentar.

Nunca provei de sua iguaria,

mas vou gostar do prazer de sua companhia!

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 09/04/2013
Código do texto: T4232269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.