Alem da tristeza

Minhas flores e meus dizeres,

na direção oposta do alvo,

esse muro alto que não consigo pular,

para te encontrar ali, alem da tristeza.

Num vasto vale verde de felicidade,

no branco da pétala suave vejo sua pele,

o negro jabuticaba de seus olhos,

me enxerga incolor, e o meu cheiro te repele.

Mas entendo o seu receio primeiro,

porque segundo o meu pensar,

diferente da sua forma de amar,

dificulta a felicidade de reinar.

Facilito para você em minha torre escalar,

para o agir suar no badalo certo,

desse seu sino atormentado,

nas dores do êxito seu de não tocar.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 09/04/2013
Código do texto: T4232257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.