Sinto Falta

O lençol bagunçado

Nada é por acaso

Amor é a candeia

Falta daquilo que me rodeia

Tua presença

Minha carência

Tua ausência

Em minha face tensa

Tua essência em mim

Aqui gravados o sabor de tua textura

Tua ternura

Enfim

Descobri: sou tua

Toda lábio carmim

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 09/04/2013
Código do texto: T4232167
Classificação de conteúdo: seguro