A R R E P E N D I M E N T O

Depois que a despedida a fez ausente, ela voltou aos braços meus,

Prometendo em longo juramento, sua permanência sem mais adeus.

Disse, não avaliar a importância de minha pessoa em seu caminho

E que regressando teria de volta os dias felizes em nosso ninho.

Sempre pensou que nossas lidas eram comuns demais para dar saudade

Mas foi ai que ela cometeu o engano de não valorizar a simplicidade.

E logo que lhe fatou a doçura d'alma ela veios a procura dos elogios

Deixando de lado o orgulho para navegar nas aguas dos mesmos rios.

A falta que ela me fazia era infinitamente superior à minha esperança,

Então,como não aceitar a felicidade que eu festejei como uma criança

Ao ver o pai regressando de uma longa viagem, repleto de presentes.

Agora,minha vida é uma eterna festa que todo dia tem comemoração

Apaguei os resentimentos e poderei ser levado ao altar por esta paixão

Para ela nunca mais partir e viver todos os dias sempre contente.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4232047
Classificação de conteúdo: seguro