Lençóis Sem Você

Entre fotos e pistas

Te vejo louca pelos seus desejos

Entre seus tapas e beijos

Te vejo como uma louca apaixonada

Bastante embriagada

Em um tanto quanto febril

Na qual emergiu

Diante as delícias que nosso amor proporciona

Te quero e te espero

Em nossa cama

Como uma princesa que merece tudo do bom e do melhor

Não é ruim reclamar

Quanto ao que espera de mim

Não é ruim designar

Certas palavras inesperadas

Ruim é me ver

Nos lençóis sem você

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 09/04/2013
Código do texto: T4231662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.