OLHAR

Não quero ouvir nada agora,

Apenas preciso do teu olhar,

Olhando - me como mulher,

Que emudeceu com suas palavras.

E no silêncio te aguardo,

Revendo as tramas da vida,

Que nos aproximou e nos sintonizou,

E pela admiração retiro a armadura,

E totalmente indefesa,

Perco-me na sua sensibilidade,

Sedutora, sábia, puro conhecimento,

E me abro para a aventura de apenas ser.

E feliz brilho como um astro celeste,

Pura escrava de tuas ideias e filosofias,

E meu coração acelerado,

Perde-se em você e no seu jeito de ser.