PRESENÇA

Escrever, deixar gravando o que penso,

Colocar no papel o sentimento será amor?

Deixar os versos fluírem com intensidade,

É uma forma de amenizar a ferida que arde?

Não sei, mas a sensação é de amenizar,

De esvaziar o peito como em uma catarse,

Como se um turbilhão com águas de um rio,

Passasse levando meus pensamentos.

Que se transformaram em uma fixação,

Que esperam sempre a tua presença,

Distante, mas um sinal do seu querer,

Que permanece suave junto de mim.

E delicadamente preenche meu dia,

Que aguarda ansiosa o momento,

Assim como de um novo encontro,

Que mais que tudo me completa,

Fazendo-me querer-te sempre mais.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/04/2013
Código do texto: T4231159
Classificação de conteúdo: seguro