Orquídeas em flor

Sol do verão... poesia

Vênus esculpida... embevecida

de orquídeas em flor

dão-lhe os toques, sutis

delicada, Sílfide... do amor.

Graça cristalina, revivescida

diz teu nobre olhar, da harmonia

no céu divinal, o prístino, esplendor

resplandente, indizível... amor.

Da alma gentil, doce canção

em frescas madrugadas com você

pulso de paixão, refulgente desejo

um diluvio de prata o teu beijo.

Hão de aves cantar, amanheceu

da alma gentil, doce canção

o vento a soprar, num êxtase vivo

o meu e seu corpo... entre o ar e o chão...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/04/2013
Código do texto: T4230434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.