AQUELES MOMENTOS

FORAM TANTOS MOMENTOS QUE TIVE COM VOCÊ

MOMENTOS TÃO LINDOS QUE NÃO DA PRA ESQUECE

VOCÊ SE LEMBRA DOS MOMENTOS TÃO LINDOS LA NA PRAÇA

TODO MUNDO QUE OLHAVA ACHAVAM UMA GRAÇA

E AQUELES MOMENTOS TÃO LINDOS NO CINEMA

TODOS ALI SÓ ASSISTIAM A NOSSA CENA

E DA QUELES MOMENTOS EM NOSSA RUA

MEU DEUS QUASE QUE EU TE DEIXEI NUA

E AQUELES MOMENTOS QUANDO CHOVIA

DEBAIXO DA PRIMEIRA ÁRVORE NÓS CORRIA

MAS O PRIMEIRO MOMENTO QUE NÃO ESQUECEREI

FOI O PRIMEIRO MOMENTO EM QUE TE BEIJEI

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 08/04/2013
Código do texto: T4230010
Classificação de conteúdo: seguro