Saudades de ti

Um dia sentirei saudades das manhãs coloridas e da brisa suave.

Sentirei falta das flores que enfeitavam meu quarto.

Da chuva fina nas tarde de verão.

Do arco-íris saindo da poça d’agua no chão.

Sentirei falta das tarde ensolaradas quando o vento

soprava fazendo festa.

Do outono com as folhas voando no céu.

Sentirei saudades das tardes quando o sol se deitava no horizonte.

Quando a noite chegava puxando seu manto de estrelas.

Terei saudades dos meus pensamentos inquietos.

Da alegria que eu encontrava em todo lugar.

Terei saudades de tantas coisas...

Terei muito o que recordar...

E nessas lembranças, terei saudades de ti.

SP/04/2013