PURA MAGIA

É como se fosse uma forte magia

Talvez a força do proibido a te acenar

Que instiga o desejo do querer do alcançar

Como se fossem funções interdependentes

E desses sentimentos nascem os versos

Que é a forma muda de expressar o querer

E talvez entendido pelo coração também mexido

Que entende cada palavra pensada

Tantas vezes insinuada nas entrelinhas

Somente decifrada pelos corações apaixonados

O que seria dos Poetas se não houvesse as paixões

Ao meu olhar um nasceu para o outro

Paixão amor conquistar e poetar

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 08/04/2013
Código do texto: T4229325
Classificação de conteúdo: seguro