A TAÇA DE VINHO E O AMOR

Busquei na taça de vinho o teu olhar,

Não te encontrei apenas o vazio,

Quem sabe na poesia te encontraria,

Foram muitas, nenhuma resposta,

Confusa busco sinais,

De como chegar a este coração,

Os caminhos podem estar errados,

Se na taça de vinho e na poesia,

Não te encontro, tu não sentes meu chamar,

Inebriada de amor vou te buscar na dança,

Quem sabe no bailar posso te encontrar,

E no rodopiar de meus pés, frenéticos,

Sentindo a cabeça girar, penso em ti e te chamo,

Silêncio, não me ouves...

E na busca continuei, preciso te achar,

No vinho,

Na dança,

Na poesia,

E foi nos passos da dança que compreendi,

Que se na loucura do amor eu já me entreguei,

Entreguei-me inteira para te amar de corpo e alma,

E assim com a essência da alma, pulsando na poesia,

Permaneço em busca do teu corpo e amor,

Seja na dança, na taça de vinho, na poesia,

Vou tocando-te, deixando-te sentir meu amor,

Para um dia, quem sabe juntos, brindarmos,

No ritmo da dança e com a taça de vinho,

Este amor louco que me tomou inteira.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 08/04/2013
Código do texto: T4229323
Classificação de conteúdo: seguro