SENSAÇÕES

Como explicar

O que não é explicável

O que não tem lógica

O que não tem sentido

Mas são intensamente sentíveis

Com a mesma força do vento

Que passa doce ou destruidor

Que sequer o vemos

Apenas sentimos

Perplexos olhamos em torno

Percebemos sua passagem

Porque ficaram suas marcas

Deixadas em poucos segundos

E assim a cada passagem

Vai delineando sua forma

Demarcando seu espaço

De forma apenas sentível

E a pergunta ao olhar o seu rastro

Fica pulsando no coração e na mente

Que deseja negar e rejeitar

Mas fragilmente sem forças cede

E num bailar de sensações

Que oscilam entre o prazer

E a dor do não querer

Fica a doçura do querer

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 08/04/2013
Código do texto: T4229322
Classificação de conteúdo: seguro