Próprios medos

"Cada segredo tem seu próprio medo de ser contado

Cada mal de amor tem seu próprio medo de não ser resolvido

Cada livro sujo tem seu próprio medo de ser rasgado

Cada homem tem seu próprio coração com medo de ser ferido"

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 08/04/2013
Código do texto: T4229231
Classificação de conteúdo: seguro