PARA MANTER MEU CORAÇÃO VIVO!

Vejo-te como a chuva!

Irrigando as flores nos canteiros

Enquanto eu estou num deserto escaldante

Bebendo gotas salgadas de saudade.

Esperando o abraço doce da chuva.

Noites quentes... Frias de completa loucura!

Vestindo tua sombra pra manter meu coração vivo

Meu pensamento flutuando... Estou beijando vento

Tateando na penumbra... Amordaçada de ausência

Amor!Preciso de teu abraço!Pra amainar esta saudade

Meu coração pulsando silencioso

Esperando pelo teu Amor!

Para embriagar-me de purpurina

Ter cor o meu dia anoitecido

Preciso do teu Amor! Pra manter meu coração Vivo!