SEM PAIXÃO
Não espere de mim um amor eterno
Sou como beija-flor, pouso de flor em flor
Posso te dar momentos intensos de amor
Sou livre como o vento que sopra as ondas do mar
No amor não ponho ponto final, abro reticências...
A vida é curta para limitar o viver
Busco os diversos néctares da vida
Pinto tons variados, sou colorida
De encantos me visto só pra seduzir
Não se engane, uso de artimanhas...
Prendo-te em minha teia, ficas grudado
Mas, por favor, segura-te, não fique apaixonado.