TEU OLHAR
Fico quieta a pensar:
Onde repousa teu olhar?
Quem dera fosse no meu
Que anda cego sem te vê.
Estes olhos que me desnuda
Alentam minhas palavras mudas
E fazem me atirar em seus braços
Louca de desejos mundanos...
Ser tua move meus planos.
Ansiedade derrama-se em mim
Até o próximo encontro, enfim.
Será que passeio em teus pensamentos,
Relembrando nossos intensos momentos,
Quando calamos o mundo num ardente calor,
E cansados, saciamos nosso amor?