Amor além da vida

Ninguém vai te amar mais do que eu

por que eu amo demais te amar

e meu amor nasceu quando você nasceu

e não morrerá nem quando Deus me levar.

E quero que saiba que para onde eu for,

em meu coração estará garantida

meu amor por ti, não é apenas amor

é amor infinito, é amor além da vida.

Luiz Antonio Ramos