(imagem do Google )
Amor a saudade bateu forte  ...
 
Esse meu coração que bate descompassado ,
O tempo parece uma verdadeira eternidade ,
Com sinais do tempo vivido e muito cansado ,
Sofre cheio de tristeza e de muita saudade .
 
Relembrei o reencontro neste Mundo terreno ,
Salão do aeroporto quando chegavas a passeio ,
Me encontrava casualmente no recinto interno ,
Nada fazendo  absorto apenas em  devaneio .
 
Estavas com a atual família neste  viver  não etéreo ,
Quando nossos  olhares  se cruzaram e paralisaram ,
Instintivamente nos  abraçamos  de modo despautério ,
Que todos os ali  presentes pasmados ficaram .
 
Não entendíamos o porque de tanta atração ,
Sendo a primeira vez que nos encontrávamos ,
Com certeza já vinha de outra reencarnação ,
Percebemos que loucamente nos amávamos .
 
Muitos quilômetros de água nos separam ,
Mas a distância não diminui o nosso amor ,
Pelo contrário os sentimentos aumentam ,
Ficam cada dia mais fortes e com mais ardor .
 
Nos sonhos os espíritos dos corpos se desprendem ,
Se encontram  num lindo e tranquilo jardim encantado ,
Nem falar precisam pois seus corpos se entendem ,
E o amor e o carinho flui como eterno apaixonado  .
 
E assim quando a saudade bate forte nos corações ,
Nos sonhos nos realizamos com ardor e emoção ,
Pois sabemos do nosso  imenso amor e devoções ,
E que as dificuldades fazem parte da nossa evolução .

https://www.youtube.com/watch?v=Dc0vpjPdwOI


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4228484
Classificação de conteúdo: seguro