PELO TEU PERDÃO

QUAL É O CORAÇÃO QUE GOSTA DE SENTIR-SE VENCIDO?

AINDA QUE FOSSE O CORPO CANÇADO DE TANTO AMAR ESCONDIDO?

SINAIS DO CORAÇÃO IMPREVISÍVEIS

DIANTE DOS TEUS OLHOS RACIOCINAR, IMPOSSÍVEL

PARA CONFIRMAR MINHA EMOÇÃO, ACARICIE MINHA FACE

EM RUBRO DE NÃO PODER EXPLICAR O SENTIR

MESMO SEM SABER O MOMENTO ONDE TUDO OCORREU

RECONHEÇA EM MEU SEMBLANTE A PREDILEÇÃO

DIA SEM O SOL, NOITE SEM LUA EU SEM O TEU PERDÃO

MEU AMOR FIRME QUERENDO OUVIR TÚ DIZER QUE ME AMA

CAMINHO'S LIVRES DO CORAÇÃO

LIVRO SEM LETRAS, DEPENDE DO QUE PERMITES

UM BEIJO SUAVE E ÚNICO NA BOCA

PACIÊNCIA, AMOR, COMPAIXÃO

OBEDECENDO OS COMANDOS DO PEITO

CARTA FEITA PELO CORAÇÃO

NOTAI O AMOR EM CADA PRONÚNCIA

MESMO QUANDO CHAMO O TEU NOME

TAL COMO VÓS CONCEDA-ME

SE EU PRECISAR DE PERDÃO

AMOR ESCRITO EM DOUTRINAS

SOSSEGO, QUE SEJA'S TEU PÃO

E QUE OS TEUS LÁBIOS ENCOSTES NOS MEUS

SÓ PELA EXPERIÊNCIA DO PERDÃO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 06/04/2013
Código do texto: T4227280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.