UMA NOITE... UMA LEMBRANÇA

A noite era bela, tão cheia de estrelas

As luzes refletiam imagens díspares

Nas mansas águas do lago repousante

Aves deslizando como naus sem destino

A lua se escondia por trás das copas

Vozes gorjeavam como pássaros assanhados

Mãos se procuravam com ansiedade

Olhos tentavam desvendar segredos incontidos

A doce melodia trazida pelo vento

E o ar nimbífero anunciando a chuva

Lágrimas do céu molhando a terra desnuda

Pobre poeta discorrendo sobre a noite

A noite é eterna e o tempo não existe

Para aqueles que morrem por amor

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 05/04/2013
Código do texto: T4225884
Classificação de conteúdo: seguro