PARA UMA GAROTA ADORÁVEL

Quando seguro tua mão e entrelaçamos nossos dedos, sinto a magia do amor dentro de mim.

Uma sensação de felicidade invade meu ser, o meu coração bate uníssono com o teu, meus pés flutuam no espaço e eu surfo sobre nuvens rumo ao paraíso.

Flores desabrocham pelos nossos caminhos e o perfume do teu corpo provoca-me, chamando-me para o amor.

Quando sinto o doce sabor do teu beijo, me invade uma vontade imensa de viver emoções ao teu lado, de te apertar contra meu peito e sussurrar no teu ouvido palavras ditadas pelo meu coração.

Quando me perco em teus braços, sinto-me menino em alegres folguedos, pássaro seguro no ninho do teu abraço, aperto de amor que sufoca minha alma.

Quando estou com você ao meu lado, o mundo para, os sinos dobram, os anjos entoam canções, o céu se pinta com as cores douradas dos raios de sol, o mar murmura uma canção de amor, a relva absorve as lágrimas do orvalho, a madrugada se cala, o amanhã chega, a aurora se pinta com a cor do carmim e um novo dia nasce, um dia a mais nas nossas vidas, um dia a mais para eu te amar.