Tuas lágrimas

O vento que corteja teus cabelos e

faz seus olhares lacrimejarem me

fizeram livre ser.

O desmanchar de sua sinceridade

me corrompeu e em suas lágrimas

passei a viver.

Vida que se faz não só vivendo por viver ,

mas vivendo a vida viva.

Com o calor salgado de sua essência;

olhos de menina , corpo de mulher.

Alegria fantasiada sem mentira disfarçada

e que mesmo depois de morto me

fez voltar a nascer.

Quem dera fosse eu tuas lágrimas ,

pois sairia de sua alma , espantaria o medo ,

me dando calma e mais uma vez iria

contigo florescer.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 05/04/2013
Código do texto: T4225419
Classificação de conteúdo: seguro