Bonito

Entrevistei meu coração,

para chegar em uma conclusão,

de como apanhei de você,

tentando te entender.

Agora me descabelo,

enganando meu cérebro,

lembrando que toquei no céu cabelo,

e me viciei no seu cheiro.

Por favor, me responda,

e me arranca essa algema,

para eu poder te abraçar,

por essa verdade apenas.

Eu juro pelo verde dos periquitos,

que esse amor é bonito,

vamos parar com isso,

e assumir nosso compromisso!

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 05/04/2013
Código do texto: T4224896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.