Busca

Quando a gente ama sem ser amado
Busca em outros beijos o mesmo
gosto, em outras mãos as mesmas
carícias, mas o coração apaixonado
e de certa forma bem malvado...
Nos faz lembrar a cada momento as
carícias e os sabores já provados.