LINDA FLOR DE MULHER

Mas que momento tão lindo

Quando vejo você vindo

Sobre a minha direção

Cabelos soltos ao vento

Eu juro que não aguento

Então mergulho na emoção

De ter uma namorada linda

Que desfila na berlinda

Da passarela do meu coração

Venha e caia nos meus braços

Ocupe todos os meus espaços

Que eu ocuparei teu coração

Que alhas ele já é meu

Porque foi Deus que me deu

Do seu jardim uma flor

Pelos deuses do mar

Eu juro que vou te amar

Com todo carinho e amor!

Escrito as 07:31 hrs., de 05/04/2013 por

Vainer de ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/04/2013
Código do texto: T4224552
Classificação de conteúdo: seguro