Teu olhar

Embriaguei-me na emoção
vestida pelo teu desnudar
com os toques de arrepiar
no calor louco da explosão.  

No teu olhar viajo a sonhar
a tua boca quer me beijar
teus braços querem abraçar
deleito-me neste teu amar.

Em momentos de amor impar
desejos, sedução e caricias
nosso amor não há malicias
me entrego a este teu olhar.

Oliveira Rosa
04/04/13

134.gif


Embriagar Na Emoção

Me embriagar na emoção
é disso que eu mais preciso
sentir o meu coração
muito contente eu poetizo.

Muito contente eu poetizo
sentir o meu coração
é disso que eu mais preciso
me embriagar na emoção.

O teu olhar me faz sonhar
nele existe uma mistura
que adoro dela provar
amor, sedução e ternura.

Amor, sedução e ternura
que adoro dela provar
nela existe uma mistura
o teu olhar me faz sonhar.

Me embriagar na emoção.

Christiano Nunes

134.gif

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4222770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.